Это блюдо достаточно простое и классическое в исполнении, но очень вкусное. Если вы в поисках рецепта с белым мясом, то это то, что вам нужно).
На 4 порции понадобится:
600 гр куриного филе
1 картофель
1 морковь
1/2 луковицы
50 мл томатного пюре
масло
соль
мука
200 мл воды
Промойте, очистите и нарежьте ломтиками морковь и кубиками картофель.
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки и запанируйте в муке.
В сковороде на масле обжарьте мелконарезанный лук и немного мелконарезанной моркови. Затем добавьте запанированные кусочки курицы. Можно добавить немного белого вина, от этого мясо станет еще мягче.
Теперь добавьте морковь, картофель, томатную пасту и перемешайте.
Залейте водой, приправьте солью, накройте крышкой и тушите примерно 20 минут, периодически помешивая.
Ваше рагу из курицы готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, обсуждайте).