Найти тему
Пальчики оближешь!

Рагу из курицы

Это блюдо достаточно простое и классическое в исполнении, но очень вкусное. Если вы в поисках рецепта с белым мясом, то это то, что вам нужно).

На 4 порции понадобится:

600 гр куриного филе
1 картофель
1 морковь
1/2 луковицы
50 мл томатного пюре
масло
соль
мука
200 мл воды

Промойте, очистите и нарежьте ломтиками морковь и кубиками картофель.

-2

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки и запанируйте в муке.

-3

В сковороде на масле обжарьте мелконарезанный лук и немного мелконарезанной моркови. Затем добавьте запанированные кусочки курицы. Можно добавить немного белого вина, от этого мясо станет еще мягче.

-4

Теперь добавьте морковь, картофель, томатную пасту и перемешайте.

Залейте водой, приправьте солью, накройте крышкой и тушите примерно 20 минут, периодически помешивая.

-5

Ваше рагу из курицы готово. Подавайте к столу. Приятного аппетита).

-6

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, обсуждайте).