Все бабушки и мамы любят готовить суп, но есть причины от которых стоит отказаться. Ведь суп недорогой и для большой семьи лучше было сварить суп, и есть его несколько дней.
Так в чем же вреден суп?
1. Это нитраты, которые есть в овощах.
При варке переходят в отвар. Так что лучше перед тем как начать варить суп нужно отварить несколько минут овощи чтобы из них вышли все нитраты.
2. Проблемы с пищеварением.
Для нормального пищеварения нужен желудочный сок, который способствует расщеплению пищи. Физиолог павлов который проводил опыт с собаками, и изучивший пищеварительную систему, и доказал, что желудочный сок не выделяется при употреблении жидкой пищи.
3. Гормоны и антибиотики.
Уже давно не секрет что мы едим ненатуральное мясо и что курам помогают расти гормоны, антибиотики и друге вещества. Или можно слить первый бульон, и обязательно снять куриную кожу.
4. Разрушение витаминов.
При термообработке продукты теряют свой естественный вкус и аромат. И пища теряет свой энергетический потенциал. Поэтому витамины не могут полностью выполнить свои функции.
Итак, если эта статья была для вас полезной, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк- https://zen.yandex.ru/id/5d40178abc251400addedbf8.