Яркое гармоничное сочетание ингредиентов сделает этот салат изюминкой любого праздника!
Ингредиенты: 6 средних шампиньонов, шпинат — по вкусу, 2 небольших помидора, 1 столовая ложка соевого соуса, 3 столовые ложки воды.
Для соуса: 1 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка горчицы в зёрнах.
Процесс приготовления:
Шампиньоны моем, нарезаем и обжариваем на сковороде с соевым соусом и водой.
Готовые остывшие грибы соединяем со шпинатом. Добавляем помидоры, нарезанные дольками.
Выкладываем порционно и поливаем приготовленным соусом. Можно посыпать кунжутом.
Для приготовления соуса нужно соединить соевый соус с горчицей и перемешать до однородного состояния.
Приятного аппетита и наслаждения вкусом!