1. «Жаренный кролик в грибном соусе». Потушить кубики свинины, моркови, затем поместить частицы лука. Прожарить разделённые на порционные кусочки кролика, налить жидкий бульон, томат-пюре. Поместить бруски грибов, продолжая тушить. На готовое блюдо поместить зелёные части, сметану. На гарнирную основу жаренную картошку и мелкие луковички. В него входит: морковки, часть сельдерея, лук-порей, головка репчатого лука, кусок беконный от свинины, кроличье мясо 870 грамм, любые грибные части (не требующие тепловой обработки).
2. «Мини - котлеты из заячьего мяса с шампиньонами». Мясо поделить на части. На внутреннюю часть прокрутить свиную грудку, с имбирём, мягкой булочкой. На каждую полоску из зайчатины распределить по ложке тушёных грибов, посыпать пахучим майораном. Свернуть в трубочку. Обжарить на жире. Можно поставить с салатными листочками, украсить брусникой (сливами, вишней) в холодном виде порезанными поперёк. Состав: тушка зайца, гусиный жир (76 грамм), яичная масса, майоран, имбирь.
3. На "Пальчики из филе курицы (не большого кролика) необходимо сырную массу (твёрдых сортов, тушку, набор специй, варёное яйцо. Всё трём на тёрке, кроме мясных частей (порезать на прямоугольники. Подготовить ёмкость для приготовления в духовке с температурным режимом 176 градусов, промазать маслом, распределить тёртые ингредиенты, на верх сыр. Готовить 43 минуты, сразу не вынимать, после подать на праздник с зелёными кусочками.