Приготовление:
Выложить в миску шоколад. Нагреть сливки и вылить их на шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада.
Поставить массу в холодильник на 4 часа. После 4 часов взбить миксером. Готово.
2. Ванильный масляный крем
Ингредиенты на 12 капкейков:
Приготовление:
За 30 минут до приготовления достаньте масло из холодильника. В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру до пышной, кремовой массы.
Когда останется половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы.
Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.
3. Крем из сливочного сыра
Ингредиенты на 12 капкейков:
Приготовление:
С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
Добавьте ванильный экстракт или эссенцию. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности.
Охладите. Далее с помощью кондитерского мешка выдавите крем на полностью остывшие капкейки.