Найти тему

Торт Три Шоколада!

Нам понадобится разъемное кольцо 16-30см. Бисквит разрезать и положить на несложную конструкцию: фольга и сверху полиэт.пакетик для бутеров. Кладем на пакет, фольга большой кусок снизу. Ставим сверху кольцо на 1,5-2 см больше диаметра бисквита. Этот рецепт на диаметр кольца примерно 18см и бисквит примерно 16см. Смочить кольцо водой и его проложить ацетатной лентой или ,кто печет для себя, - купить файл в канцтоварах и использовать его , разрезав на две части, а потом часть еще пополам ну и помыть конечно)) обернуть кольцо изнутри. А снаружи наш большой кусок фольги обмотать вокруг кольца, плотно прижать. Или сначала обмотать, а потом туда бисквит. Это чтобы мусс не просочился наружу. Поставить на плоскую поверхность типа разделочной доски и убрать в холод.

Будьте внимательны, черный шоколад застывает быстрее всех и с ним нужно быстрее работать. А белый нежнее всех и его очень легко перегреть, он свернется и станет непригодным для нашего торта.