- Яблоко — 2 шт.
- Инжир (спелые плоды) — 4 шт.
- Масло сливочное — 75 гр.
- Лимон (тертая цедра) — 1/2 шт.
- Мак (зерна) — 1/2 ч. ложки
- Соль
- Перец (молотый)
Яблоки вымойте и разрежьте на восемь частей. Инжир разрежьте на 4 части.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте яблоки, соль и перец. Обжарьте яблоки с обеих сторон. Добавьте инжир и тушите, в течение 5 мин, регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и зерна мака. Перемешайте. Подавайте теплым или горячим.
Это очень вкусный гарнир к птице гриль, телятине, свинине и белым сортам рыбы.
Канал 90 ДНЕЙ представляет методику похудения Н. С. Бехтеревой — 90 дней, подходящую для людей, думающих о своем здоровье, а не только о сегодняшней красоте. Методика физиологична и не приносит дискомфорта во время ее прохождения (приносит удовольствие во время ее прохождения).
Программа не подразумевает: подсчёт калорий, взвешивание еды, дробное питание, психологическое воздействие, прием БАДов, дополнительные косметологические процедуры, изнурительные физические нагрузки, групповые занятия.
Текст статьи относится к тематикам "похудение" и "лишний вес", однако не описывает никаких принципов и сути методики Н. С. Бехтеревой.