Быстрые идеи, которые превращают вездесущий продукт в дверце холодильника в вкусные блюда.
Есть много причин держать кетчуп под рукой, даже если вы не используете его на гамбургеры и хот-доги. Свинина медленного приготовления в острой смеси сладкого соуса, свежих помидоров и уксуса для нежной тушеной свинины, которая идеально подходит для столовой гостей. Тушить тофу и брокколи в глазури на вынос. Или взбейте кетчуп со свежим укропом и оливковым маслом и добавьте хрустящие летние овощи для салата, за который ваши дети будут благодарны.
1.Тушеная свинина с помидорами
Эта легкая тушенка превращает свиное плечо в острые, нежные клочки, идеально подходящие для укладки на поджаренный рулет, плиту тоста из Техаса или печеную картошку. Дело в том: пара с углеводами. Много углеводов. Кетчуп придает сладости и специи свежим помидорам, а уксус придает этой классической вибрации барбекю.
2.Кисло-сладкий тофу
Кетчуп приходит на помощь по этому простому рецепту обеда на ночь. Это предварительно приправлено, подслащено, и упаковывает интенсивный томатный аромат, который вселяет кисло-сладкий соус. Хотя он не совсем аутентичный, это не значит, что он не станет классикой. И это произойдет, потому что оказывается, что кетчуп, соя, мед и рисовый уксус - состязание, созданное на небесах.
3.Летний салат с томатным винегретом
Кетчуп в твоем винегрете? Да, кетчуп в твоем винегрете! Ты поблагодаришь нас позже. Думайте об этом как о милой младшей сестре французской одежды. Здесь он сочетается с комбинацией рубленого помидора, огурца и красного лука, но он удивительно универсален.