Легкое, но сытное блюдо для ужина. Часто его готовлю, когда осталось мало времени. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
1 кг говяжьих ребер
1,5 кг картофеля
4 луковицы
Соль, перец по вкусу
Ребрышки рубим на небольшие кусочки, промываем в заливаем кипятком в глубокой емкости. Даем закипеть. В это время чистим и шинкуем луковицу, добавляем к мясу. После закипания убираем пену и делаем маленький огонь.
Через пол часа добавляем остальной лук и спустя еще 30 минут весь лук достать. Продолжаем тушить, пока мясо не станет мягким.
Чистим картофель и режем на 4 части. Высыпаем к мясу, присаливаем, добавляем приправы, перец горошком. Тушим, пока не приготовится картофель.
Вот такой простой, но очевидно вкусный рецепт у нас получился! Лично для меня - он один из самых любимых! Доказывает то, что блюдо приготовленное даже в воде получается вкуснейшим.