Оладьи - весьма оригинальное блюдо! Вот доказательства.
Фантастически зелёные малахитовые оладьи на кефире. Такой потрясающий цвет простым оладьям придает природный краситель - шпинат. Однако несмотря на его добавление, вкус оладий вполне нейтрален.
Отличное блюдо для полезного завтрака - банановые оладьи из гречневой муки, в которые не добавляется сахар. Если банан спелый, то его сладости будет вполне достаточно. Оладьи получаются очень ароматными.
Львовские цибульники - это оригинальные оладьи из репчатого лука. На их аромат сбежится вся семья. Очень сложно догадаться, что эти нежные и мягкие оладушки приготовлены из лука. Так что удивление домочадцев гарантировано!
Кабачковые оладьи с сыром отлично держат форму. По этому рецепту оладьи готовятся без добавления муки и, в отличие от классических, не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Кстати, приготовить такие оладьи можно в оригинальных формочках. Так они будут выглядеть еще аппетитнее.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике “Рецепты оладий”. Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Оладьи по-необычному (1)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!