Найти в Дзене
ПроЕду.ру

Индейка – диетически вкусно!

Оглавление

Отбивные в сырном кляре

На 7-8 порций

Ø 600 г филе индейки

Ø 40 грамм твердого сыра

Ø 3 яйца

Ø 100 грамм кукурузной и пшеничной муки

Ø растительное масло

Ø соль и черный молотый перец

1. Филе индейки нарежьте поперёк волокон, толщина кусков 8-9 мл.

Каждый кусок отбейте с двух сторон, накройте плёнкой, чтобы избежать разлетания. Посыпьте солью и перцем.

2. Для кляра в миске взболтайте яйца. Натрите мелко сыр. Смешайте.

3. В тарелку насыпьте муку. Каждый кусочек обваляйте со всех сторон, а затем опустите в яично-сырную смесь .

4. На сковородке разогрейть растительное масло и обжарьте на нем отбивные до румяной корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые отбивные сначала положите на бумажную салфетку, чтобы она впитала жир.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются