Найти в Дзене
Диета на всю жизнь

Рецепт, который вам понравится. Что я готовлю, чтобы худеть

Оглавление
Гречка и тушенная говядина, но это не все...
Гречка и тушенная говядина, но это не все...

Это не последний рецепт, их будет еще очень много и все они идеальны для похудения, поэтому подписывайтесь на мой канал Диета на всю жизнь , чтобы не пропустить полезную информацию. Будем худеть вместе!

Выбираем мясо правильно

Наверное вам подобное вообще не интересно, но это довольно важно, поэтому я все-таки напишу. Нам не подходит ни мраморная говядина, ни какие-то другие подобные премиальные куски. Нам нужна обычная говядина, которая имеет минимальное количество вкраплений жира или сала, называйте, как вам больше нравится.

Если есть возможность приобрести говядину без сальных вкраплений вообще - то это лучшее, что вы сможете купить, берите побольше. Такое мясо замечательно храниться в холодильнике.

Тонкости приготовления для тех, кто решил сбросить килограммы

Важно! Забудьте о масле и других подобных вещах. Наша главная цель создать дефицит жира, чтобы наш собственный жир уходил. Будет тяжело, я вам обещаю, но другого выхода просто нет.

Вот этот кусочек неплохой, но можно найти еще более идеальный, совсем без жира. Если купили такой - постарайтесь максимально срезать все кусочки жира, они нам не нужны.
Вот этот кусочек неплохой, но можно найти еще более идеальный, совсем без жира. Если купили такой - постарайтесь максимально срезать все кусочки жира, они нам не нужны.

Как приготовить вкусную диетическую говядину

Все очень просто, кроме самой говядины нам понадобятся: соль, черный перец, морковь, лук. Скажу сразу, что не добавляю морковь и черный перец. Но с ними большинству моих знакомых нравится намного больше.

Берем говядину и режем ее одинаковыми кусочками небольшого размера. Где-то 3-5 см должен кубик получиться. Лук режем полукольцами, морковь - тонкими кругляшами.

Сколько чего нужно. Смотрите, где-то на 500-600 грамм говядины, добавляем 100-150 грамм лука и где-то 100 грамм моркови. Перец и соль - по вкусу. Кладем это все в кастрюлю. Лук на дно, морковь следующей и потом говядину, мы потом все перемешаем, но вначале будет так лучше. Солить и перчить можно не сразу.

Если что-то не поняли или не уверены - пишите в комментарии, я обязательно отвечу.

Ставим на минимальный огонь, добавляем воду,чтобы она покрывала мясо и где-то 1,5-3 часа это все будет томиться. Время определить точно невозможно, так как это зависит от возраста говядины. Где-то в середине приготовления нужно добавить соль, перец и тщательно все перемешать, можно сделать это ровно через час.

-3

Гречка, перловка, овсянка, булгур, пшеничная каша

Идеальным вариантом для вашей диеты являются 3 каши. Это три кита любой диеты: овсянка, гречка, перловка. Самая полезная перловка, гречка и овсянка на одном уровне. Да, я знаю, что эти каши многие не любят, мол они не вкусные. В этом случае можете использовать пшеничную или булгур. Но никакого масла, кашу можно только солить.

Я не думаю, что нужно рассказывать, как варить кашу, но если это нужно - пишите, я уточню.

Удачи в похудении, пользуйтесь этим рецептом мяса и вы обрадуетесь его вкусу и диетичности. Скоро будут новые статьи, поэтому обязательно подпишитесь Диета на всю жизнь .

Еда
6,93 млн интересуются