Найти тему
1000 и 1 Рецепт

КАК ПРИГОТОВИТЬ НУТЕЛЛУ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА И ШОКОЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

И так, сегодня я поведаю вам три сногсшибательных рецепта!

Начнём с нутеллы, нам понадобиться:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 стакана

Какао - 2 ст. л.

Мука - 4 ст. л.

Ванилин - щепотку или ванильный сахар

Фундук - 1 стакан

Масло сливочное - 1 ч. л.

Молоко - 2 стакана

Приготовление:

1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. 

2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. 

3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой "Нутеллой" не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

Приятного аппетита!

Следующим по очереди идёт картофель фри без добавления масла, как повар-кондитер, могу сказать что это настоящая находка для людей которые сидят на диете.

Нам понадобиться:

Картофель молодой - 5 -7 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Соль (по вкусу)

Паприка сладкая молотая (по вкусу)

Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбить до пены.

3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.

4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

-2

И завершает нашу подборку домашний шоколад, ингредиенты которые найдутся почти у каждого в доме!

И так... Нам пригодиться:

Ингредиенты:

какао - 100г

сахар - 1ч.л.

сливочное масло - 50г

молоко - 2ст.л.

Приготовление:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.

2. Добавить сахар и порошок какао.

3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.

4. Перемешать и довести смесь до кипения.

5. Готовить на медленном огне около 2 минут.

6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Приятного аппетита!

-3

Спасибо за то что дочитали эту статью, надеюсь что информация в ней была полезна! Это огромный труд, который, я надеюсь, заслуживает лайка!