Что может быть вкуснее чем горячие ароматные острые крылья? И я не знаю. Поэтому держите мой способ приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Крылья
Для маринада:
Соевый соус, чеснок, чёрный перец, красный перец, масло подсолнечное,приправа без соли и глутамата.
Для своих особо острых крылышек я отрезаю лишь самую мясистую часть,
Остальное пойдёт на бульоны.
Срезаем нужное количество мяса и закладываем в маринад на 2ч.
Обваливаем мясо в планировке .
Жарим по 2 минуте с каждой стороны.
Вот и готова наша " огненная" закуска.
Весьма кстати подходит с чесночным соусом.
Друзья, я должен знать что мои статьи вам нравятся, на этом держится контент. Поэтому пишите комментарии и подписывайтесь на канал