Посетив ресторан, я уже написала и про наш обед в нем, и вкусно ли было, даже провела экскурсию по зданию, кому интересно можно пройти по ссылкам. И попросила разрешения сфотографировать меню, дабы удовлетворить любопытство тех, кого интересует это место. Мне если честно самой было очень интересно, что здесь и как, я почему-то думала, что цены в таком заведении еще более кусачие. Ведь здесь нередко собирается элита Абхазии для проведения свадеб и различных торжеств. Для них выступают известные звезды, к примеру, после Нового года на сцене ресторана гостем был певец из США, которого специально пригласили выступить перед гостями ресторана.
Перейдем к меню. Конечно, я сделала фото не каждой страницы. Но наиболее интересное и наиболее простое скажем, у меня есть.
Холодные закуски.
Овощная нарезка (помидор, огурец, перец болгарский, салат, зелень) 400 гр. – 420 руб.
Тарелочка альпийских сыров («Дор блю», «Пармезан», «Камамбер», «Маасдам», подается с орехом и сыром) 200/50 гр. - 760 руб.
Тарелочка Абхазских сыров (сулугуни, копченый) 300/40 гр. – 430 руб.
Абхазские соленья 1/ 200 гр. – 250 руб.
Маслины, оливки 1/ 150 гр. - 160 руб.
Салаты.
Салат «Принца Ольденбургского» ( салат из рукколы и айсберга с морепродуктами) 1/200 гр. – 480 руб.
«Тайский» ( теплый салат из говяжьей вырезки с овощами, заправленный кунжутным соусом) 1/230 гр. - 460 руб.
«Гагрипш» (салат из свежих огурцов с ветчиной, отварным говяжьим языком, рулетики из яичного блина, заправленный соусом и сыром Пармезан) 1/200гр. - 430 руб.
Первые блюда.
Уха царская (осетр, семга, креветки, мидии, тост с красной икрой и рюмочка) 1/250 гр. - 600 руб.
Суп-пюре из микс-грибов (микс-грибы, лук, сливки, зелень, сухари, трюфельное масло) 1/250 гр. – 380 руб.
Горячие мясные блюда.
Стейк из мраморной говядины ( подается с коньячным соусом) 500/100 гр. - 2400 руб.
Филе утки с соусом цитролет ( филе утенка, овощи, микс-салат, филе апельсина) 1/250 гр. – 650 руб.
Любимое мясное блюдо Принца Ольденбургского . Мясное трио от шефа ( гов. вырезка, филе свинины, филе курицы, три соуса: карри, ягодный, грибной) 450/60/20гр. - 1100 руб.
Абхазская кухня.
Мамалыга с сыром 400 гр. – 150 руб.
Акуджал (говядина, томленая в горшочке с овощами и зеленью) 300 гр. – 470 руб.
Мясо по-абхазски (говядина, приготовленная с острой томатной заправкой и кавказскими специями) 250гр. - 460 руб.
Копченая говядина 100 гр. – 250 руб.
Цыпленок табака в чесночном соусе 450 гр. - 480 руб.
Коктейли.
Гагрипш 250 гр. - 450 руб.
Абхазский флаг 60 гр. - 400 руб.
Маргарита 200 гр. - 300 руб.
Мохито 300 гр. – 350 руб.
Пина колада 250 гр. - 300 руб.
Кто-нибудь пробовал что-то из перечисленных блюд в этом ресторане? Делитесь впечатлением, с интересом почитаем все вместе))
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )