Ингредиенты:
Бульон - 5 литров,
Кабачок - 1 шт., 400 г.,
Луковица - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Соль и специи по вкусу.
Время приготовления - 1 час.
Начнем!
1. Отвариваем бульон, у меня он на свинине. Либо, если будете готовить без мяса, вскипятите воду в кастрюле.
2. Очищаем лук, кабачок и помидоры. Нарезаем на кусочки. Разогреваем сковороду, обжариваем лук и добавляем кабачки.
Предварительное обжаривание кабачка позволяет ему держать форму в супе и не развариться так, как это обычно происходит при тушении.
3. Минут через 10 добавляем помидоры и тушим еще минут 5.
4. Затем перекладываем овощи в кастрюлю с бульоном (и мясом) и варим на медленном огне 25-30 минут.
Не забудьте про соль и специи.
Приятного аппетита! ❤️
Кабачок отлично подходит для супа и при необходимости может заменить картофель. Как вам такой рецепт? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.