Найти тему

Суп с кабачками

Ингредиенты:
Бульон - 5 литров,
Кабачок - 1 шт., 400 г.,
Луковица - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Соль и специи по вкусу.

Время приготовления - 1 час.

Начнем!

1. Отвариваем бульон, у меня он на свинине. Либо, если будете готовить без мяса, вскипятите воду в кастрюле.

2. Очищаем лук, кабачок и помидоры. Нарезаем на кусочки. Разогреваем сковороду, обжариваем лук и добавляем кабачки.

Предварительное обжаривание кабачка позволяет ему держать форму в супе и не развариться так, как это обычно происходит при тушении.

Обжариваем лук и кабачки
Обжариваем лук и кабачки

3. Минут через 10 добавляем помидоры и тушим еще минут 5.

Добавляем помидоры
Добавляем помидоры

4. Затем перекладываем овощи в кастрюлю с бульоном (и мясом) и варим на медленном огне 25-30 минут.

Не забудьте про соль и специи.

Суп из кабачка
Суп из кабачка

Приятного аппетита! ❤️

Кабачок отлично подходит для супа и при необходимости может заменить картофель. Как вам такой рецепт? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются