С авокадо мы познакомились в предыдущей статье. Если Вы до сих пор её не читали, то вот тут это можно исправить. Сегодня речь пойдёт о том, что можно из авокадо приготовить. Представляю Вам 5 изысканных и легких салатов из "зелёной груши" В салаты с авокадо не добавляют майонез и производные из него соусы, а так же сметану. Авокадо достаточно жирный фрукт, можно заправить лимонным соком, оливковым маслом, или сделать заправку из сока и масла, добавив туда пряностей. И так, поехали! 1. Авокадо и паста. Необычный, лёгкий свежий салат с пастой. Для его приготовления нам потребуются: На салат Паста (фарфалле, конкилье, каватаппи) - 100 гр. Томат средних размеров - 2 шт. Огурец средних размеров - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Оливки (оливка-зелёная, маслина-чёрная) - 50 гр. Сыр "Фета" (можно использовать и козий сыр) - 50 гр. На заправку Оливковое масло - 70 мл. Винный или яблочный уксус - 50 мл. Укроп - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Орегано, соль, черный перец - по вкусу Начинаем готовить салат