Количество: 6 порций
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
3 маленьких кабачка, разрезанных вдоль пополам
3 столовые ложки оливкового масло экстра-класса
1 нарезанный лук
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
450 грамм очищенных креветок
30 грамм приправы Taco Original Santa Maria
3/4 чашки кукурузы
3/4 чашки фасоли
100 грамм помидоров черри, нарезать
1/2 чашки тертого сыра чеддер
1/2 чашки тертого твёрдого светлого сыра
1 маленький халапеньо, мелко нарезанный кубиками, для гарнира
Свежая кинза, нарезать
Приготовление
Разогреть духовку до 180°. Обрежьте нарезанную сторону кабачков, как будто вы нарезаете авокадо, и выкопайте внутренности в миску.
Положите половинки цуккини в форму для выпечки, сбрызните 1 столовой ложкой масла. Выпекать от 12 до 15 минут, пока кабачки не станут мягкими. Вытащить из духовки.
В большой сковороде на среднем огне, нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавить лук и внутренности кабачков и варить, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут.
Добавить чеснок и варить, периодически помешивая, пока не станет ароматным, еще 1 минуту. Добавить приправы для креветок и Taco Original Santa Maria. Варить, пока креветка не станет непрозрачной, около 2 минут.
Добавьте кукурузу, фасоль и помидоры. Снять с огня. Ложкой положить смесь с креветками в приготовленные кабачки, а затем положить сверху сыры.
Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Украсить халапеньо и кинзой перед подачей на стол.
Вам также может понравиться:
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански
Лучший рецепт фаршированных перчиков