Готовится очень быстро и питательно,похожи на наши макароны по-флотски,но больше соуса и каждый может наложить мяса сколько он хочет или вообще посыпать спагетти сыром.Почему лучше брать различное мясо;свиное мясо содержит много жира,а говяжье сухое,да и намного вкуснее,когда различное мясо в фарше.Состав;говядина,свинина0.5кг,спагетти0.5кг,лук репчатый1луковица.томат паста3л.ст.,вода200гр,соль,сахар,чёрный перец,кориандр,майоран,маскатный орех,можно чеснок и базилик.
Делаем фарш из мяса и лука,можно пропустить на крупной решётке,обжариваем,если в меру жира,то дополнительно масло на сковородку лить не нужно,достаточно жарить на небольшой температуре и фарш выделит собственный жир при обжарке.Когда мясо обжарится добавляем томат,воду,доводим до кипения,добавляем специи,можно потереть на мелкой тёрке чеснок и больше на нагреваем.накладываем отварные спагетти,сверху фарш с соусом,можно посыпать сверху или вместо мяса тёртым сыром.Приятного аппетита!