Никто не останется равнодушным, все будут просить добавки еще и еще. Кусочки мяса таят во рту, а приготовить такое блюдо проще простого.
Нарезаем небольшими кусочками мясо (желательно свинину) - 500гр. Ставим на плету большую сковородку, разогреваем растительное масло и выкладываем туда наше нарезанное мясо, обжариваем до золотистой корочки. Пока мясо жариться, нарезаем кубиками морковь (1 шт) и лук (1 шт). Добавляем к мясу и обжариваем до золотистого лука.
В отдельной миске: 5 зубчиков чеснока нарезаем мелко, щепотку тмина, имбиря, соль, перец и одну столовую ложку томатной пасты и отправляем все в сковороду, хорошо перемешиваем.
Вливаем воду или лучше всего бульон так, чтобы вода покрыла все ингредиенты, перемешиваем и доводим содержимое до кипения и оставляем кипеть на среднем огне 15 минут.
Картошку нарезаем кубиками (7 штук) добавляем в сковороду и тушим еще 35-45 минут, до готовности картофеля. Если необходимо добавьте еще жидкости.
Приятного аппетита!