Простая в приготовлении пикантная закуска, которая собой украсит любой стол и является отличным (скрабом) для кишечника вычищающим самые глубокие его закоулки.
Понравится занятым и экономным хозяйкам.
Потребуется:
- по четыре огурца, луковицы;
- несколько зубчиков чеснока;
- петрушка, масло (берут растительное), уксус, молотый перчик, соль.
Приготовление:
1. Огурцы промывают, нарезают аккуратными кружочками. Луковицы очищают, режут кольцами, сбрызгивают уксусом и оставляют настаиваться в течение часа.
2. Чеснок очищают, измельчают удобным способом. Петрушку промывают, мелко шинкуют.
3. Огурцы смешивают с луком, чесноком, петрушкой, солят и перчат. Дополнительно заправляют по вкусу маслом.
После этого закуску можно отправлять на стол и наслаждаться ее пикантным вкусом и ароматом.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!