Найти в Дзене
С Дедом За Обедом!

ЛЕЧО из Болгарского Перца. Классика 🌶️

Простота приготовления в сочетании с превосходным результатом и приятными, сбалансированными вкусовыми качествами подарят Вам 5 баночек этого вкусного продукта!

Приготовление:
1. Готовим ингредиенты для рецепта Лечо.

2. Перец вымыть, удалить сердцевину, зёрна и нарезать кусочками. Я режу не тонкими полукольцами.

3. В ёмкость наливаю воду и бросаю туда-же все ингредиенты кроме перца. Смешиваю и довожу до кипения.

4. Как только смесь закипела, добавляю перец и варю 20-30 минут до готовности.

5. Готовое Лечо раскладываю в стерилизованные баночки. У меня получилось 5 полных банок.

6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и удачной заготовки!

По-шаговые фото:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

СОСТАВ:

2,5 кг сладкого перца,

½ стакан уксуса,

1 ст. ложки соли,

½ стакан сахара,

0,5 стакана растительного масла,

300 граммов импортной томатной пасты.

4 стакана воды,

6 горошин чёрного перца,

3-4 лавровых листика.

Все смешать кроме перца и довести до кипения, добавить

перец и варить 20 минут.

Банки и крышки стерилизовать!

Подробное ВИДЕО по ссылке: Рецепт ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. Проверено!

Еда
6,93 млн интересуются