Привет, друзья! :) На моей кухне праздник - наконец-то нашел приличный горшок из красной глины с удобной ручкой. Его нельзя нагревать на плите - только в духовке или в печи. И это, скажу я вам, лучшее за последние годы мое приобретение для кухни. И цена - всего 700 рублей. Счастью не было предела. И оно стало вообще безграничным, когда попробовал первые кислые щи из этого горшка. По сравнению с приготовлением в обычной кастрюле на плите - как небо и земля не в пользу кастрюли. Единственное, что может отпугнуть - это время приготовления. Но куда нам торопиться в выходной? Щи получаются очень ароматными неописуемо вкусными. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Грудинка говяжья - 600-700 граммов Бульон - 1,5 литра Квашеная капуста - 1 кг Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1 средняя или половна крупной Топленое масло - для жарки Сливочное масло - 30-50 гр Свежая зелень и чеснок - для подачи, пучок и два зубчика Соль и перец Сметана (обязательно!) -
Прадеды знали толк в еде!Томленые кислые щи в глиняном горшке
11 августа 201911 авг 2019
9764
1 мин