Найти в Дзене
serjio first

Абрикосовые квадраты с творогом

Перемешайте творог с одним яйцом и сахаром. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте прямоугольниками 8 на 16 см. Положите столовую ложку творога на одну половину прямоугольника, накройте другой половиной, хорошо сожмите края вместе и перенесите на противень, выложенный бумагой. На каждый квадрат мы кладем половину абрикоса срезом вниз, а из остального теста делаем манеж вокруг абрикоса. Смазываем каждый кусок взбитым яйцом. Выпекать в духовке с температурой 200 градусов по Цельсию в течение 12 минут до золотистого цвета.

слоеное тесто 500 г

творога 250 г

яйцо 2 шт

ванильный сахар 1 шт

сахарная пудра 2 ст.л

абрикосы 6 шт

Еда
6,93 млн интересуются