Найти тему
serjio first

Картофельная лапша с беконом

Картофель очистить, мелко натереть на терке, добавить яйцо, пол чайной ложки соли, муку грубого помола, манную крупу и сделать нелипкое тесто. Раскатать тесто до толщины около полусантиметра, нарезать его на большую лапшу. Бросьте мелко нарезанный бекон и нарезанный лук на раскаленную сковородку, добавьте нарезанную тонкими кружками колбасу и еще слегка поджарьте.

Картофельную лапшу опустите в кипящую подсоленную воду, помешивайте, чтобы не прилипала ко дну и варите до готовности. Разложите лапшу на тарелки, накройте беконом с луком и колбасой и, наконец, посыпьте измельченным зеленым луком.

отварной картофель в кожуре 600 г

яйцо 1 шт

соль 1/2 чл

мука грубого помола 200 г

манная крупа 100 г

колбаса 1 шт

бекон 70 г

лук 2 шт

зеленый лук

мука для раскатывания

Еда
6,93 млн интересуются