Картофель очистить, мелко натереть на терке, добавить яйцо, пол чайной ложки соли, муку грубого помола, манную крупу и сделать нелипкое тесто. Раскатать тесто до толщины около полусантиметра, нарезать его на большую лапшу. Бросьте мелко нарезанный бекон и нарезанный лук на раскаленную сковородку, добавьте нарезанную тонкими кружками колбасу и еще слегка поджарьте.
Картофельную лапшу опустите в кипящую подсоленную воду, помешивайте, чтобы не прилипала ко дну и варите до готовности. Разложите лапшу на тарелки, накройте беконом с луком и колбасой и, наконец, посыпьте измельченным зеленым луком.
отварной картофель в кожуре 600 г
яйцо 1 шт
соль 1/2 чл
мука грубого помола 200 г
манная крупа 100 г
колбаса 1 шт
бекон 70 г
лук 2 шт
зеленый лук
мука для раскатывания