На 100 гр - 58.84 ккал
Б/Ж/У - 12.54/0.54/0.95
Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 1 кг
- Помидор - 1 шт
- Лук - 50 гр
- Чеснок - 7 гр
- Петрушка - 30 гр
- Вода - 250 гр
- Соль/перец - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки
Приготовление
- Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте на нем мелко порезанный лук и чеснок в течении 4 минут.
- Порежьте кубиками помидор и мелко порубите петрушку. Отправьте помидор и петрушку к луку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
- Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится,примерно 10 минут.
- Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Цитата ля Вас дорогие мои:
Если Вы падаете - пикируйте!