Найти в Дзене
ППШКА

Тушеная рыба с томатами.

Оглавление

На 100 гр - 58.84 ккал

Б/Ж/У - 12.54/0.54/0.95

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 1 кг
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 50 гр
  • Чеснок - 7 гр
  • Петрушка - 30 гр
  • Вода - 250 гр
  • Соль/перец - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки

Приготовление

  1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте на нем мелко порезанный лук и чеснок в течении 4 минут.
  2. Порежьте кубиками помидор и мелко порубите петрушку. Отправьте помидор и петрушку к луку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
  3. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится,примерно 10 минут.
  4. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Цитата ля Вас дорогие мои:

Если Вы падаете - пикируйте!

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! Впереди много вкусных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются