Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100гр
Яйцо - 1шт
Творог обезжиренный - 180гр (1упаковка)
Молоко - 100мл
Клубника - 120гр
Вода - 250мл
Желатин - 15гр
Сах.зам - 4гр
Способ приготовления:
Готовим основу.
Берем овсянку, измельчаем в муку в блендере, взбиваем яйцо и 1 пакетик сах.зама, перемешиваем.
Выкладываем в силиконовую форму, оправляем на 10 минут в разогретую до 170°С духовку. Достаем, даем остыть основе.
Творожный слой.
Молоко, творог, 1-2пакетика сах.зама и 30-40гр клубники измельчаем в блендере.
10гр желатина заливаем холодной водой, даем набухнуть, после на водяной бане или в микроволновой печи растворяем желатин и вливаем в творожную смесь.
Заливаем овсяную основу творожной смесью и отправляем в холодильник, примерно на 1 час.
Клубничный слой.
Оставшуюся клубнику нарезаем на тоненькие пластины.
В воду добавляем немного сах.зама, размешиваем.
5гр желатина готовим так же как и для творожного слоя, вливаем в нашу подслащенную водичку.
Достаем чизкейк из холодильника, выкладываем на творожный слой клубнику и аккуратно по ложечке вливаем сладкую воду.
И вновь отправляем в холодильник до полного застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Подписывайтесь на мой канал и инстаграм, не пожалейте лайков и комментариев)))))
Всем добра!))