Найти тему

ФИЛЕ ОКУНЯ С КИНЗОЙ И ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе морского окуня

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. лимонного сока

пучок кинзы

для соуса:

5 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. меда

1 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

небольшой перец чили

соль по вкусу

Как приготовить

Филе рыбы немного посоли и полей оливковым маслом и соком лимона, разотри и оставь на 15 минут. Затем заверни в фольгу и запекай при 190 градусах 25 минут. Тонко нарежь перец чили и добавь оливковое масло, мед, лимонный сок, соевый соус и соль по вкусу. распредели готовое филе п тарелкам, присыпь нарезанной кинзой и полей подготовленным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются