Найти тему

АРОМАТНАЯ КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ И МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе

125 мл воды

1 луковица

1 ст. ложка сливочного масла

2 ст. ложки зеленого карри

375 мл кокосового молока

100 г зеленой фасоли

2 зеленых помидора

1 ст. ложка сока лайма

1 ст. ложка соевого соуса

1 ч. ложка лимонной цедры

2 ч. ложки коричневого сахара

7 листиков кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сковороде разогрей сливочное масло и обжарь измельченный лук вместе с зеленым карри.

Через 2-3 минуты добавь кокосовое молоко и воду. Доведи все до кипения.

После выложи нарезанную небольшими кусочками курицу, нарезанные крупно помидоры и фасоль. Все тщательно перемешай, снова доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 15-20 минут.

Влей соевый соус и сок лайма. Оставь тушиться на медленном огне 2-3 минуты

После добавь сахар и соль. Перемешай и через 5 минут всыпь измельченную зелень.

Подавать карри можешь с отваренным рисом.

Еда
6,93 млн интересуются