ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
125 мл воды
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки зеленого карри
375 мл кокосового молока
100 г зеленой фасоли
2 зеленых помидора
1 ст. ложка сока лайма
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка лимонной цедры
2 ч. ложки коричневого сахара
7 листиков кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На сковороде разогрей сливочное масло и обжарь измельченный лук вместе с зеленым карри.
Через 2-3 минуты добавь кокосовое молоко и воду. Доведи все до кипения.
После выложи нарезанную небольшими кусочками курицу, нарезанные крупно помидоры и фасоль. Все тщательно перемешай, снова доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 15-20 минут.
Влей соевый соус и сок лайма. Оставь тушиться на медленном огне 2-3 минуты
После добавь сахар и соль. Перемешай и через 5 минут всыпь измельченную зелень.
Подавать карри можешь с отваренным рисом.