Использовать плиту для расплавления шоколада так же просто, как использовать микроволновую печь, и мы обещаем, что она даст вам гораздо более плавные результаты. Зачем? Поскольку низкий, мягкий жар является ключом к тому, чтобы ваш шоколад превратился в глянцевую кремовую консистенцию. Чрезмерное тепло может легко сжечь шоколад или сделать его зернистым. Мы также рекомендуем использовать ваш любимый шоколадный батончик поверх чипсов, потому что шоколадные чипсы предназначены для сохранения своей формы перед лицом тепла.
Пирожные! Клубника! Пустая ложка!) От вкусного до божественного.
Что вам нужно
- плитка шоколада, разделочная доска, зубчатый нож, большая кастрюля, жаростойкая миска (достаточно большая), резиновый шпатель.
Следуй этим шагам
- Нарезать шоколад.
Шоколад нарезать на маленькие кусочки размером с кусочек сахара (для этого хорошо подходит зубчатый нож). - Поместите шоколад в жаростойкую миску.
Положите кусочки шоколада на дно металлической или стеклянной чаши, чтобы они не нагревались. - Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой.
Принеси около дюйма воды тушить в кастрюле. Установите теплостойкую чашу в горловину горшка, следя за тем, чтобы вода не касалась дна чаши. - Размешайте шоколад.
Время от времени помешивайте шоколад, так как он смягчается. Если у вас есть только несколько маленьких неразбавленных кусков, снимите миску с огня (остаточное тепло растопит все остальное).