ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
400 г консервированных ананасов
1 луковица
2 ст. л. кокосового молока
1 ч. л. карри
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе чисти от пленок и нарежь кусочками, лук мелко нарежь. Ананасы тоже нарежь кусочками и подготовь 100 мл жидкости. Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости. Добавь курицу и часто помешивая обжарь до светлого цвета. Посоли и поперчи по вкусу, добавь карри и кокосовое молоко, перемешай. Затем добавь ананасы и влей жидкость, добавь лавровый лист и готовь на медленном огне 15-20 минут. Готовое блюдо дополни листиками кинзы.