Друзья всем привет! Сегодня хочу поделиться сезонным рецептом - жареных кабачков. Это блюдо готовится просто, а съедается очень быстро. Ингредиенты: подсолнечное масло для жарки; Соус: Приготовление: Кабачки моем Очищаем от кожуры (если кожица ровная, без повреждений, то можно и не очищать), нарезаем на кружочки толщиной 1 см. Кабачки складываем в миску. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец. Всё перемешиваем и даем настояться 10 минут. Каждый кружочек хорошенько обваливаем в муке. Выкладываем обваленные в муке кабачки на разогретую сковороду с растительным маслом ( масла должно быть достаточное количество). Обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные кабачки выкладывает на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Готовим соус: Смешиваем в равных пропорциях сметану и майонез, добавляем измельчённый чеснок и мелко порезанный чеснок. Всё перемешиваем. Соус готов! Кабачки можно просто искать в соус и кушать, а можно смазать кружочек кабачка соусом и