Привет, друзья! :) Для получения сочной и вкусной котлеты на кости должно совпасть несколько условий: мясо толщиной от двух с половиной сантиметров, хорошее топленое масло, хорошее сливочное масло, розмарин и чеснок. Хотя, розмарин - по желанию, не все его любят. Ну и главное - не пересушить мясо в духовке, чтобы не превратить его в тапок. Обычно самым сложным из всех этих условий было найти котлету нужной толщины - на местном рыке они все совсем узкие. Сегодня увидел в продаже котлету прям как надо - в вакууме по три штуки, ровненькие. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Котлета на кости Топленое сливочное масло Сливочное масло Соль и перец (розмарин) Чеснок Как готовить: Сначала мясо нужно «запечатать» на очень горячей сковороде, чтобы сохранить внутри соки. Для этого котлету вымойте и хорошо просушите, сделайте надрезы в нескольких местах вдоль внешней жировой полоски, если она есть, чтобы мясо не скрутило при нагреве. Посолите, можно поп
Сочная свиная котлета на кости: Дайте еще!
26 июля 201926 июл 2019
9027
1 мин