Ингредиенты:
- 300 г филе щуки;
- 2 дольки чеснока;
- 30 мл апельсинового сока;
- масла растительного
- по вкусу специи;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Готовим:
Порубить филе рыбы кусочками. В миске смешать апельсиновый сок с измельченным чесноком и солью. Положить кусочки рыбы в маринад и оставить на 25 минут.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить шашлык и жарить со всех сторон до готовности на среднем огне без крышки примерно 15-20 минут.
Готовый шашлык подавать горячим со сметанным или йогуртовым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!