Найти тему
Life&Food

ШАШЛЫК РЫБАКА - рецепт щуки на СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

  • 300 г филе щуки;
  • 2 дольки чеснока;
  • 30 мл апельсинового сока;
  • масла растительного
  • по вкусу специи;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Готовим:

Порубить филе рыбы кусочками. В миске смешать апельсиновый сок с измельченным чесноком и солью. Положить кусочки рыбы в маринад и оставить на 25 минут.

Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить шашлык и жарить со всех сторон до готовности на среднем огне без крышки примерно 15-20 минут.

-2

Готовый шашлык подавать горячим со сметанным или йогуртовым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются