- Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо использовать свежую рыбку. Если используете замороженный продукт, то размораживать его следует, накрыв пищевой пленкой, чтобы осталась необходимая влага;
- Рыбу необходимо хорошо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыв
- Красная рыба хорошо сочетается с лимоном, но теряет цвет. Поэтому лучше полить соком уже готовое блюдо. А вот белую рыбу лучше сбрызнуть при мариновании;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
- Жирные сорта рыбы (форель, карп, скумбрия) лучше не сдабривать майонезными и сметанными соусами;
- Для рыбы подходят абсолютно все овощи, специи и травы;
- Многие не знают, сколько запекать рыбу в духовке в фольге. Продукт готовится быстро. Примерное 20- 40 минут, в зависимости от размера рыба (рыбных кусочков) и дополнительных ингредиентов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!