Найти тему
Life&Food

6 полезных СОВЕТОв по приготовлению РЫБЫ в духовке

  • Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо использовать свежую рыбку. Если используете замороженный продукт, то размораживать его следует, накрыв пищевой пленкой, чтобы осталась необходимая влага;
  • Рыбу необходимо хорошо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыв

  • Красная рыба хорошо сочетается с лимоном, но теряет цвет. Поэтому лучше полить соком уже готовое блюдо. А вот белую рыбу лучше сбрызнуть при мариновании;
-2

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Жирные сорта рыбы (форель, карп, скумбрия) лучше не сдабривать майонезными и сметанными соусами;
-3

  • Для рыбы подходят абсолютно все овощи, специи и травы;
  • Многие не знают, сколько запекать рыбу в духовке в фольге. Продукт готовится быстро. Примерное 20- 40 минут, в зависимости от размера рыба (рыбных кусочков) и дополнительных ингредиентов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются