Найти тему
Life&Food

Запеченная Красная РЫБА - как объект ГУРМАНОВ (рецепт)

Для приготовления необходимо:

  • 4 стейка красной рыбы (семга, форель, горбуша, кета);
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • Соль, специи для рыбы — по вкусу;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Способ приготовления:

Рыбу промыть, обсушить. Натереть солью и специями. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Духовку разогреть до 200 градусов. На фольгу уложить небольшие кусочки сливочного масла, а на них стек рыбы, сверху положить немного оставшегося масла.По желанию добавить небольшой ломтик лимона. Завернуть рыбу плотно в фольгу и отправить на противне в духовой шкаф на 15-20 минут.

-2

Затем фольгу открыть и запекать ещё минут 10, до образования румяной корочки. Подавать слегка остывшей с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются