Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 700 гр. филе свинины;
- 2 крупные луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 1 яйцо;
- сухари для панировки;
- растительное масло;
- 1/2 стакана молока;
- соль, специи.
Способ приготовления:
Лук почистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Хлеб залить молоком и оставить на 10 минут. Свинину промыть, обсушить, порезать кусками. Пропустить через мясорубку мясо, рыбу и размоченный хлеб. Добавить обжаренный лук, соль, специи и перемешать фарш. Оставить на 15 минут.
В миске взбить вилкой яйцо с солью. На тарелку высыпать панировочные сухари. Из фарша сформировать котлеты среднего размера, обмакнуть в яйце, а затем запанировать в сухарях. Можно панировать в муке, манке, овсяных хлопьях.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить заготовки, жарить с двух сторон на среднем огне без крышки до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!