ИНГРЕДИЕНТЫ
филе минтая 4 шт.
специй по вкусу
моркови 2 шт.
луковиц 2 шт.
сметаны 15% 0,3 л
Как приготовить:
Лук и морковь почистить, луковицу порезать полукольцами, а морковь натереть на терке со средними ячейками. В сметану добавить морковь и специи. Всё перемешать.
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости удалить маленькие косточки.
Противень застелить фольгой. Выложить ровным слоем нашинкованный лук. Выложить рыбное филе поверх лукового слоя. Сверху распределить сметано-морковный соус. Убрать блюдо в разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре до 200-220 градусов. Подавать рыбу в горячем виде с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!