Найти в Дзене
Life&Food

СОЧНЫЙ минтай и MIN средств (рецепт)

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе минтая 4 шт.

специй по вкусу

моркови 2 шт.

луковиц 2 шт.

сметаны 15% 0,3 л

Как приготовить:

Лук и морковь почистить, луковицу порезать полукольцами, а морковь натереть на терке со средними ячейками. В сметану добавить морковь и специи. Всё перемешать.

Рыбу промыть, обсушить, при необходимости удалить маленькие косточки.

-2

Противень застелить фольгой. Выложить ровным слоем нашинкованный лук. Выложить рыбное филе поверх лукового слоя. Сверху распределить сметано-морковный соус. Убрать блюдо в разогретую духовку примерно на 15 минут при температуре до 200-220 градусов. Подавать рыбу в горячем виде с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются