Найти тему

Быстрые мясные пирожки

Взято с сайта gastronom.ru
Взято с сайта gastronom.ru

Так быстро, вкусно и просто вы еще не готовили пирожки с мясом, отвечаю!

Рецепт в свое время вычитала в журнале "Школа гастронома". Обожаю, подборку собираю с 2011 года.

Итак, нам нужно:

500г слоеного теста (один лист, берите бездрожжевое)

400г вкусного мясного паштета (важно, не нужно брать дешевый за 50р, купите правда вкусный)

4 ст.ложки томатного соуса (его можно купить, их полно сейчас)

1 желток, 1 ст.л сметаны 20%

смесь прованских трав (опционально)

Духовку поставьте на 200 градусов.

Раскатайте тесто достаточно тонко, разрежьте на 12 прямоугольников. Каждый смажьте паштетом, посыпьте специями.

На каждый прямоугольник положите небольшое количество соуса, размажьте по паштету. Сверните каждый прямоугольник рулетиком, скрепите, чтобы пирожки не развалились при выпечке.

Взбейте желток со сметаной, обмажьте пирожки и поставьте в духовку на 10 минут.

Ставим лайк, если понравился рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются