Найти тему
РЕФОРМАЦИЯ

Меню на 1500 ккал. День 11

Продукты рассчитаны на 1 порцию. Вес рыбы и фасоли указан в сыром виде, круп – в сухом. На завтрак добавляю в кофе 100мл молока 3.2%

ЗАВТРАК

Омлет с овощами

  • Яйца – 2шт
  • Морковь – 50г
  • Лук – 50г
  • Молоко – 50г
  • Смесь итальянских трав – 1/4ч.л.

- Морковь натертой на крупной терке и мелконарезанный лук

обжарить на разогретой сковороде с антипригарным покрытием в

течении 1 минуты

- Яйца смешать с молоком, посолить, добавить смесь итальянских

трав. Тщательно взбить

- Залить яичной смесью овощи. Закрыть крышкой. Готовить на

среднем огне 10 минут

ПЕРЕКУС

  • 100г абрикосов
  • 15г грецкий орех

ОБЕД

Горбуша тушеная в сметане

  • Филе горбуши – 100г
  • Репчатый лук – 100г
  • Сметана 10% - 30г
  • Мускатный орех – 1/4ч.л.

- Филе горбуши нарезать небольшими кусочками, выложить на

дно огнеупорной посуды

- Лук нарезать полукольцами, смешать со сметаной. Посолить,

добавить мускатный орех. Выложить поверх филе.

- Закрыть форму фольгой. Запекать в предварительно разогретом

до 180 градусов духовом шкафу 40 минут

Фасоль тушеная с грибами

  • Фасоль – 50г
  • Шампиньоны – 50г
  • Морковь – 50г
  • Репчатый лук – 50г
  • Томатная паста – 20г
  • Растительное масло – 1ч.л.
  • Укроп

- Фасоль замочить за 12 часов до приготовления

- На сухой разогретой сковороде с антипригарным покрытием

обжарить натертую морковь, мелконарезанный лук и

шампиньоны в течении 1 минуты

- Выложить к овощам замоченную фасоль. Добавить 200мл

горячей воды. Тушить на среднем огне 40 минут

- Посолить. Заправить растительным маслом. Перед подачей

посыпать мелконарезанным укропом

ПЕРЕКУС

  • 200г кефир 2.5%
  • 15г арахис

УЖИН

Салат из пекинской капусты с курицей

  • Куриное филе – 100г
  • Пекинская капуста – 150г
  • Морковь – 50г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сметана 10% - 30г
  • Петрушка

- Отварить куриное филе. Остудить. Нарезать на небольшие

кусочки

- Капусту мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Смешать с куриным филе. Посолить. Добавить измельченный

чеснок. Заправить сметаной

- Перед подачей посыпать петрушкой

Если данная информация была Вам полезна, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и делитесь публикацией в соцсетях.

Вместе стройнеть веселее)

Еда
6,93 млн интересуются