Найти тему
KulinOK

Грибной суп от диетологов

Следите за публикациями новых рецептов, мы приготовили много интересного, только не забывайте подписываться
Следите за публикациями новых рецептов, мы приготовили много интересного, только не забывайте подписываться

Необычно легкий и вкусный грибной суп из шампиньонов имеет малое количество калорий, благодаря чему можно быстро похудеть без лишнего вреда для организма. Он понравится всей вашей семье, благодаря необычному вкусу и поразит вас своей легкостью готовки. Проще говоря, из шампиньонов получается прекрасное блюдо во время жары, способное насытить любой организм и помочь скинуть несколько килограмм.

Старайтесь ставить лайк за наш труд, это поможет развитию
Старайтесь ставить лайк за наш труд, это поможет развитию

Ингредиенты:

✔ Шампиньоны (250 гр.);

✔ Всего лищь 4 картошины;

✔ Морковь (1 шт.);

✔ Растительное масло (2-3 л.);

✔ Соль (по вкусу);

✔ Кориандр (2 щеп.);

✔ Лавровый лист (1 шт.);

✔ Укроп и другая зелень по желанию, но не более 50г.

Что влияет на правильное приготовление грибов? Напишите ответ в комментариях
Что влияет на правильное приготовление грибов? Напишите ответ в комментариях

Рецепт:

В первую очередь нужно проверить на наличие всех ингредиентов и подготовить их к приготовлению блюда. Берем картофель и полностью отчищаем, нарезаем его на маленькие кубики. Морковь также тщательно вымываем, срезаем кожуру и трем ее на крупной терке. Что насчет грибов-то их нужно полностью почистить и порезать по вашему усмотрению. Можете как кубиками, так и пластинками, но мы советуем все, же воспользоваться первым вариантов для более красочного внешнего вида.

Начинаем варить картошку в кастрюле и одновременно с этим, немного поджариваем морковь, на сковороде предварительно добавив туда растительного масла. Потом добавляем туда и грибы. Через пару минут, когда они обретут корочку, отправляем, все эти ингредиенты в кастрюли к картошке. Добавляем соль по вкусу и ждем 15 минут. По истечении времени наш грибной суп с шампиньонами будет готов.

В самый конец стоит взять подготовленную зелень: петрушку и укроп, помыть и порезать их на маленькие кусочки. Потом просто возьмите зелень, посыпьте ее на готовое блюдо. Если вы не хотите чувствовать вкус петрушки или укропа можете их не добавлять в грибной суп с шампиньонами или заменить их чем-нибудь другим.

Поблагодарите подпиской, тогда мы дадим Вам больше рецептов, чем есть
Поблагодарите подпиской, тогда мы дадим Вам больше рецептов, чем есть