Салат сытный и вкусный. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира.
Вкус у салата приятный - кисловато-острый. Поджаренный картофель приятно хрустит на зубах. Лук добавляет хруст и свежий вкус. Зелёный горошек смягчает яркий вкус салата, делая его нежнее. СОСТАВ 5 шт средних картофелин (~500г), 20г сливочного масла, 1,5 ст ложки растительного масла (25г), 1 маленькая луковица (50г), 0,5 банки консервированного зеленого горошка СОУС ГОРЧИЧНЫЙ 1 варёный желток, 0,5~1 ч ложка горчицы, 1/6 ч ложки соли, 1,5 ст ложки растительного масла (25г), 1,5~2 ч ложки яблочного или винного уксуса посмотреть калорийность»
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить и оставить картофель остывать до комнатной температуры.
Остывший картофель разрезать сначала пополам, а затем не толстыми ломтиками. В сковороде на большом огне разогреть сливочное и растительное масло.
Положить в сковороду картофель и