Друзья, shef na dom совместно с gedonistica , как всегда, приготовили для вас нечто необычное! И это будет одно из самых вкусных, самых исторических, самых красивых наших мероприятий — праздник мороженого! И вот почему:
⠀
- вы узнаете, в какой стране впервые придумали мороженое - как его хранили тогда, когда морозильников еще не было - каким было первое мороженое и когда в него решили добавить сливки - сколько стоит самое дорогое в мире мороженое и из чего оно сделано - какие самые необычные вкусы мороженого существуют?
⠀
И это — лишь малая часть того интересного, что вы узнаете об истории мороженого на нашей веселой лекции-диалоге, которую проведет для нас историк Михаил Дьяконов, знания которого настолько велики и интересны, что он делится ими со студентами и учениками разных стран мира — Словении, Латвии, Руанды, стран Южной Африки. И специально для нас проведет эту интереснейшую мультимедийную лекцию!
⠀
А наш потрясающий шеф-повар, Анатолий Турукин, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас сделает невероятное:
⠀ - мы поджарим мороженое на жидком азоте и подадим его со мхом, снегом, пылью, землей и настоящей икрой! А вкусы всего это вам предстоит угадать самостоятельно! И мы не будем давать вам никаких подсказок, потому что это настоящее секретное мороженое!
А еще мы сделаем летом белый снег! Как и из чего — вы узнаете, придя на наш Праздник мороженого!
⠀
Обязательно все это сразу же попробуем, сравним все вкусы и пойдем домой счастливые, наполненные мороженым и радостью до самых ушей! Мы подготовили для вас много загадок и много вкусного!
Когда: 4 августа в 11.00.
Где: Evaloft, ул. Бауманская, д.11, стр. 8
Сколько: 3490р
Билеты: билеты можно приобрести в личных сообщениях или по номеру телефона 8 985 986 33 01.