Арбузный лимонад - прекрасная вещь. Легкий, освежающий, небанальный. Я делаю с алкоголем, вы вольны выбирать)
Нам понадобится:
Мякоть арбуза - я брала 1/3 от среднего арбуза
2 лайма (отказать лимонам)
2-3 вечтоки базилика
бутылка шампанского (или газированной воды)
Берем большую тару (у меня была трехлитовая банка), и начинаем отжимать арбузную мякоть (усердствовать не надо, важно, чтобы кусочки мякоти тоже были). Выжимаем сок лаймов на арбуз, режем базилик и все перемешиваем, чтобы ароматы соединились.
Выливаем в тару шампанское (воду) и наслаждаемся жизнью.
Ставьте лайк, если вам понравился рецепт!