Ингредиенты:
- Мука 120 г
- Молоко 250 мл
- Творог 400 г
- Сахар 7 ст.л.
- Вишня(свежая, замороженная, консервированная) 600 грамм
- Яйца 2 шт.
- Тертый шоколад
- Сахарная пудра
- Масло сливочное для жарки
- Свежая мята
Приготовление:
- В просеянную муку вбить 2 яйца, добавить 2 ст.л. сахара и постепенно добавляя молоко, сделать жидкое тесто для блинчиков. Убрать в холодильник на 30 мин.
- На разогретой сковороде пожарить собственно блинчики.
- Теперь займемся начинкой. В творог добавить оставшийся сахар, взбить блендером.
- Из вишен вынуть косточки.
- Каждый блинчик сложить пополам, выложить на него творог и вишню и снова сложить пополам.
- Посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом. Дополнительно украсить веточками мяты.
Приятного аппетита!