Найти тему

Творожные Пирожки за 15 минут. Очень вкусные.

Отличный рецепт мини пышечек из творога. Разлетаются на "ура". И продуктов потребуется самая малость. Начнем...

Продукты:

Творог - 1 пачка
Яйца - 2 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Ваниль
Соль - щепотка
Мука - 220 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Растительное масло - 1 чайная ложка
Банан - 1 штука

К муке добавить яйца, ваниль, соль, перемешать. К муке добавить разрыхлитель. Соединить массы. Замесить тесто лопаткой. Добавить растительное масло. Продолжить замес руками. тесто получается мягкое, немного липнет к рукам.

Стол припылить мукой. Раскатать тесто на 2 пласта. Выложить на 1 пласт начинку. Начинка может быть любой, в моем случае это бананы.Нарезать бананы кружочками. Накрыть первый пласт теста с банановыми кружочками вторым пластом. И с помощью кружки "выдавить"пирожки. Таким образом, пирожки уже готовы к выпеканию.

Выпекать на разогретой с маслом сковороде, по 2 минутки с каждой стороны.

Приятного аппетита! Мне будет приятно видеть ваши лайки и подписки на канал. Спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ