Найти в Дзене

Идеальные Рыбные Котлеты в Духовке. Много и Вкусно.

Котлеты получаются действительно очень вкусными, буквально таят во рту. Готовим...

Продукты:

Филе рыбы - 500 грамм
Куриное филе - 500 грамм
Молоко - 100 миллилитров
Лук - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Белый хлеб - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Панировочные сухари - 200 грамм

Мякоть белого хлеба залить молоком. Дать постоять и перемолоть мясорубкой. Рыбу, курицу, овощи пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить, перемешать. Так же следует немного "отбить" фарш, так котлеты будут лучше держать форму.

Сформировать котлеты, обмакнуть в сухарях. Готовить на сковороде с маслом, с двух сторон, до румяного цвета. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Далее, выложить котлеты на противень, и запекать в разогретой до 170 градусов духовке - 15 минут.

Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки, комментарии и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Tasty Food" https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

Еда
6,93 млн интересуются