Ингредиенты:
-1-1,5 ст. муки;
- 2 яйца;
-1 ст.л. молока;
-1 ст. л. сахара;
-щепотка соли;
-сахарная пудра;
-масло для фритюра.
Приготовление:
1.Разбиваем яйца и добавляем к ним сахар, перемешиваем.
2. Затем нужно добавить соль, молоко и муку (муки может быть мало, добавляем до плотной массы), формируем тесто.
3.Накрываем тесто полотенцем, и даем ему постоять минут 20.
4. Раскатываем тесто. Разрезаем на полосы и дальше включаем фантазию. У нас получилось что-то похожее на бантики.
5. Добавляем наше тесто в разогретое масло, и готовим до золотистой корочки.
Лучше выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
6. Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой.
Это очень просто вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайся, ставь лайк, оставляй комментарий.