Кокосовое масло
Кокосовое масло представляет собой насыщенный жир, но не все насыщенные жиры созданы равными. Это не то же самое, что насыщенный жир, содержащийся в красном мясе, который закупоривает ваши артерии. Кокосовое масло содержит большое количество жирных кислот со средней длиной цепи, которые организму труднее преобразовать в накопленный жир. Тем не менее, рекомендуют людям с высоким уровнем холестерина избегать кокосового масла.
Пальмовое масло
Пальмовое масло также с высоким содержанием насыщенных жиров. Поскольку они подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, люди, страдающие диабетомдолжны уделять пристальное внимание потреблению насыщенных жиров и избегать таких источников жира, как пальмовое масло.
Масла, помеченные как «частично гидрогенизированные»
Большинство частично гидрогенизированных масел изготавливаются из растительных масел, таких как соевое или хлопковое . Частично гидрогенизированные масла представляют собой транс-жиры - жиры, которые, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.вам стоит удалить частично гидрогенизированные масла из своего рациона.