Найти в Дзене

Масла, которые стоит использовать с осторожностью

Оглавление

Кокосовое масло

Кокосовое масло представляет собой насыщенный жир, но не все насыщенные жиры созданы равными. Это не то же самое, что насыщенный жир, содержащийся в красном мясе, который закупоривает ваши артерии. Кокосовое масло содержит большое количество жирных кислот со средней длиной цепи, которые организму труднее преобразовать в накопленный жир. Тем не менее, рекомендуют людям с высоким уровнем холестерина избегать кокосового масла.

Пальмовое масло

Пальмовое масло также с высоким содержанием насыщенных жиров. Поскольку они подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, люди, страдающие диабетомдолжны уделять пристальное внимание потреблению насыщенных жиров и избегать таких источников жира, как пальмовое масло.

-2

Масла, помеченные как «частично гидрогенизированные»

Большинство частично гидрогенизированных масел изготавливаются из растительных масел, таких как соевое или хлопковое . Частично гидрогенизированные масла представляют собой транс-жиры - жиры, которые, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.вам стоит удалить частично гидрогенизированные масла из своего рациона.

-3

Понравилась статья? Тогда ставте лайки, оставляйте комментарии, ну и конечно же подписывайтесь на канал! А также читайте другие статьи в моем блоге:)

Еда
6,93 млн интересуются