Ингредиенты:
Кефир обезжиренный - 150 мл
Яблоко - 30 г
Черника - 30 г
Клетчатка мелкая - 15 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 34.8 ккал
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 5.1 г
Белки - 2.2 г
Способ приготовления:
1. Фрукты вымыть, яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать.
2. Перемешать до однородной массы в блендере чернику и яблоки.
3. В кефир добавить клетчатку, перемешать.
4. На дно стакана выложить 1 ст. л. чернично-яблочной смеси, залить до половины стакана кефиром с клетчаткой.
5. Оставшийся кефир смешать с измельченной черникой и яблоком и заполнить стакан.
Но нужно и поесть! Попробуйте наш легкий салат с тыквой! А если тыквы много, то можно и запеканку сделать.
Готово! Понравилось? Оставляйте ваши комментарии, мы будем рады.
Еще больше рецептов вы можете найти на Racionika.ru.
Приятного аппетита!